film

Nonton film MULAN 2020 full movie sub indo resolusi HD

Hayyu kuyy – Rekomendasi film MULAN 2020, Film buatan disney ini wajib kamu tonton, jika belum menonton nya, film ini memiliki rating 5.6 di IMDB. Berikut plot dalam film MULAN 2020 ini.

Plot

Di Kekaisaran Cina, Hua Mulan merupakan seseorang wanita petualang serta aktif, yang mengecewakan ibu dan bapaknya, Zhou serta Li, yang berharap sesuatu hari dia hendak menikah dengan suami yang baik. Selaku seseorang perempuan muda, Mulan diatur buat berjumpa dengan mak comblang buat menampilkan kebugarannya selaku calon istri.


Mulan, bimbang, berupaya menuangkan teh di depan mak comblang, namun laba- laba membuat khawatir adik wanita mantan Xiu, secara tidak terencana menimbulkan musibah yang menghancurkan teko, membuat mak comblang memanggilnya aib di depan keluarganya.

Di utara, pos terdepan kekaisaran diserbu oleh prajurit Rouran, di dasar kepemimpinan Böri Khan. Mereka dibantu oleh penyihir Xian Lang, yang memakai sihirnya buat menyamar selaku prajurit yang masih hidup serta memberi tahu serbuan tersebut kepada Kaisar Cina; ia setelah itu menghasilkan keputusan harus militer yang memerintahkan tiap keluarga buat menyumbangkan satu orang buat melawan pasukan Khan.


Tentara kekaisaran datang di desa Mulan buat memohon rekrutan serta Zhou terpaksa berjanji buat mengabdi sebab ia tidak mempunyai anak pria, lekas jatuh di depan tentara sebab kakinya yang sakit. Siuman kalau bapaknya tidak mempunyai peluang buat bertahan hidup, Mulan melarikan diri dengan pakaian besi, kuda, serta pedang buat bergabung menggantikannya.

Mulan datang di kamp pelatihan, yang dijalankan oleh Komandan Tung, seseorang kawan lama Zhou. Bersama puluhan rekrutan tidak berpengalaman yang lain, ia kesimpulannya jadi tentara terlatih di dasar pengawasannya tanpa menguak bukti diri aslinya.


Tentara Khan terus maju, memforsir Tung buat mengakhiri pelatihan lebih dini serta mengirim batalionnya buat bertempur. Mulan mengejar sebagian pasukan sendirian, namun dihadapkan oleh Xian Lang, yang mengejeknya sebab berpura- pura jadi pria.

Ia berupaya menewaskan Mulan, namun serangannya dihentikan oleh kulit yang mengikat dada Mulan buat menyembunyikan identitasnya. Mulan menghapus penyamaran prianya, kembali ke pertempuran pas kala Rourans mulai melanda sesama pasukannya dengan trebuchet. Mulan memakai helm sisa serta keahlian memanahnya buat menggerakkan trebuchet supaya menembak di gunung bersalju, merangsang longsoran salju yang mengubur Rourans.

Mulan berkendara kembali ke kamp serta menyelamatkan Chen Honghui, seseorang tentara yang bergaul dengannya di kamp. Tidak bisa menyembunyikan tipe kelamin aslinya lebih lama lagi, ia diusir dari tentara serta mulai kembali ke rumah. Dalam perjalanannya, ia dihadapkan oleh Xian Lang, yang mengatakan kalau ia pula dijauhi oleh orang- orangnya serta berjuang buat Böri Khan cuma sebab ia memperlakukannya selaku orang yang setara serta tidak terdapat orang lain yang melaksanakannya.

Tidak hanya itu, ia mengatakan kalau serbuan di pos terdepan sudah jadi pengalihan, sebab rencana sesungguhnya Khan merupakan menangkap serta mengeksekusi Kaisar sebab bapaknya terbunuh. Mempertaruhkan eksekusi, Mulan kembali ke batalionnya buat memperingatkan mereka tentang penangkapan yang hendak tiba. Para prajurit yang jadi temannya membela dirinya, serta Tung memutuskan buat mempercayainya, serta mengizinkannya buat mengetuai suatu unit ke istana Kaisar.

Xian Lang memakai sihirnya buat jadi citra Kanselir Kekaisaran serta membujuk Kaisar buat menerima tantangan Böri Khan dalam pertempuran tunggal, sembari menghilangkan penjaga kota dari pos mereka. Para penjaga dibunuh, serta para Rourans bersiap buat membakar Kaisar hidup- hidup. Unit Mulan alihkan atensi para Rouran sedangkan Mulan berangkat buat menyelamatkan Kaisar. Khan berupaya menembaknya dengan panah, namun Xian Lang, yang bersimpati kepada Mulan serta kecewa dari Khan, berganti jadi elang serta mempertaruhkan dirinya dengan mencegat panah tersebut.

Mulan menewaskan Khan, tetapi tidak saat sebelum ia melucuti senjatanya serta menghancurkan pedang bapaknya. Ia melepaskan Kaisar, yang menawarkan buat membiarkan ia bergabung dengan pengawal pribadinya. Ia menolak tawaran itu serta kembali ke desanya.

Mulan dipertemukan kembali dengan keluarganya. Seseorang utusan dari Kaisar, di dasar kepemimpinan Komandan Tung, tiba buat membagikan pedang baru kepada Mulan, sembari membuat permintaan individu supaya ia bergabung dengan Tentara Kekaisaran selaku perwira.

Trailer

Download / tonton

Kamu bisa mendownload atau menonton nya secara langsung / online, klik link di bawah . Selamat menonton enjoyy.


Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button